• $4.99

Publisher Description

आपने शायद बहुत से किस्से सुने होंगे जिन्होंने आपको बहुत प्रभावित और प्रेरित किया होगा. धार्मिक कथाएं, लोक कथाएं, किवदंतियां, और अपने बड़ों से भी आप ने बहुत सी कहानियां सुनी होंगी. परंतु इस श्रृंखला में हम आपको कुछ ऐसी कहानियां दे रहे हैं जो आपको निश्चय ही बहुत प्रभावित करेंगी.

इस श्रृंखला की ये तीसरी पुस्तक है. अगर आपको ये कहानियां उपयोगी लगें तो अपने मित्रों, रिश्तेदारों, और अपने बच्चों को भी ये कहानियां सुनाएं और ज्ञान का प्रकाश फैलाएं. ये सभी कहानियां विश्व भर के देशों से चुनी गयी हैं और इस संकलन में प्रस्तुत की गयी हैं.

हम आपके बहुत आभारी रहेंगे.

हमारी शुभकामनाएं आप के साथ हैं

स्टूडेंट वर्ल्ड

Inspirational Stories in Hindi प्रेरणा कथाएं हिंदी में (Part Three)
Copyright
दो शब्द
अकबर के तीन प्रश्न Akbar Ke Teen Prashna
अनूठे प्रयोग Anuthe Prayog
अभी कर लो माँ बाप की सेवा Abhi Kar Lo Maan Baap Ki Sewa
अहसास की ताकत Ahsaas Ki Taqat
ऊंचा उड़ो पर जमीन को मत भूलो Oncha Udo Par Zamin Mat Bhoolo औरों की खुशियां ढूंढिए Auron Ki Khushiyan Dhuundiye
गले से नीचे तो उतारो Gale Se Neeche To Utaro
दाता देनहार है Daata Denhaar Hai
दिलों की दूरियां Dilon Ki Dooriyaan
दो अलग दृष्टिकोण Do Alag Drishtikon
पुन्यात्मा चोर Punyatma Chor
प्रभु तेरे खेल निराले Prabhu Tere Khel Niraale
प्रेम की शक्ति Prem Ki Shakti
मां का कर्ज Maan Ka Karz
मैं औरों जैसा नहीं हूँ Main Auron Jaisa Nahi Hoon
स्वर्ग प्राप्ति Swarg Prapti
हम जानवर भी नहीं रहे Hum Jaanvar Bhi Nahi Rahe
हम पापी भी गत पाहि Hum Paapi Bhi Gat Pahi
हमारे हाथ में कुछ नहीं Hamare Haath Mein Kuch Nahi

GENRE
Fiction & Literature
RELEASED
2016
14 November
LANGUAGE
HI
Hindi
LENGTH
46
Pages
PUBLISHER
Raja Sharma
SELLER
Smashwords, Inc.
SIZE
195.1
KB

More Books by Student World