• 3,99 €

Beschreibung des Verlags

Tweetalig kinderboek (Nederlands – Duits), met luisterboek
"De wilde zwanen" van Hans Christian Andersen, is niet voor niets een van de beroemdste sprookjes van de wereld. In een tijdeloze vorm, behandelt het de thema's van de menselijk drama's: angst, dapperheid, liefde, bedrog, afscheid en hereniging.
Deze editie is een prachtig geïllustreerd prentenboek waarin het sprookje van Andersen in een gevoelige en kindvriendelijke vorm wordt verteld. Het is vertaald in een veelheid aan talen en is verkrijgbaar in tweetalige versie in alle denkbare combinaties van deze talen.
♫ Luister naar het verhaal in beide talen, vorgelezen door moedertaalsprekers!
► NIEUW: Met kleurplaten! De afbeeldingen van het verhaal kunnen worden gedownload om te kleuren via een link in het boek.
Zweisprachiges Kinderbuch (Holländisch – Deutsch), mit Hörbuch
"Die wilden Schwäne" von Hans Christian Andersen ist nicht umsonst eines der weltweit meistgelesenen Märchen. In zeitloser Form thematisiert es den Stoff, aus dem unsere menschlichen Dramen sind: Furcht, Tapferkeit, Liebe, Verrat, Trennung und Wiederfinden.
Die vorliegende, liebevoll illustrierte Bilderbuchausgabe erzählt Andersens Märchen einfühlsam und in kindgerechter Form nach. Sie wurde in eine Vielzahl von Sprachen übersetzt und ist als zweisprachige Ausgabe in allen denkbaren Kombinationen dieser Sprachen erhältlich.
♫ Lassen Sie sich die Geschichte in beiden Sprachen von Muttersprachlern vorlesen!
► NEU: Mit Ausmalbildern! Über einen Link im Buch lassen sich die Bilder der Geschichte zum Ausmalen herunterladen.

GENRE
Nachschlagewerke
ERSCHIENEN
2018
1. Januar
SPRACHE
NL
Niederländisch
UMFANG
48
Seiten
VERLAG
Sefa Verlag
GRÖSSE
94,6
 MB

Mehr Bücher von Ulrich Renz