• 2,49 €

Descrizione dell’editore

El pingüino es una curiosa ave incapaz de volar, que ha transformado las alas en aletas propulsoras en el agua e impulsora en tierra. Vive formando grandes colonias en los icebergs de la Antártida, así como en Patagonia, Australia y Sudáfrica. En este volumen, aprenderás aspectos de su vida que seguramente desconocías, como que la hembra y el macho se turnan para incubar los huevos o que los polluelos cogen la comida del interior de los picos de sus padres.

GENERE
Ragazzi
PUBBLICATO
1990
1 marzo
LINGUA
ES
Spagnolo
PAGINE
24
EDITORE
Parramón Paidotribo
DIMENSIONE
8.4
MB

Altri libri di Equipo Parramón