• USD 2.99

Descripción de editorial

Mengenal Kenikmatan Surga Firdaus Yang Kekal Dan Abadi Edisi Bahasa Indonesia Ultimate Version. Salah satu pokok aqidah Islam adalah percaya akan adanya Surga dan Neraka dan keduanya telah ada sekarang. Adapun surga firdaus adalah tempat yang disediakan bagi orang-orang yang beriman yang tidak menyekutukan Rabb-nya.

Kenikmatan surga firdaus adalah kenikmatan yang tak dapat dikhayalkan dan digambarkan, tentang tingginya kenikmatan surga dinyatakan dalam hadits qudsi yang shahih, Allah SWT Tuhan Semesta Alam Yang Maha Indah Dan Maha Bercahaya Berfirman:

Aku sediakan untuk hamba-hamba-Ku yang shalih kenikmatan (tinggi di surga) yang belum pernah dilihat oleh mata, didengar oleh telinga dan terlintas dalam hati manusia. (HR. Bukhari Muslim)

Segala kenikmatan dalam surga yang dijanjikan Allah azza wa jalla melalui firman-Nya dan lisan Nabi-Nya, semoga akan semakin memotivasi kita bertambah istiqomah dalam menjalankan agama Islam yang lurus ini dan kita berdoa semoga kiranya kita diwafatkan dalam keadaan bertaqwa dan dimasukkan kedalam surga-Nya yang tinggi, ammiiiin.

GÉNERO
Religión y espiritualidad
PUBLICADO
2019
agosto 18
LENGUAJE
ID
Indonesio
EXTENSIÓN
60
Páginas
EDITORIAL
Jannah Firdaus Mediapro Studio
VENDEDOR
StreetLib Srl
TAMAÑO
9
MB

Más libros de Jannah Firdaus Mediapro