Os Cisnes Selvagens – De wilde zwanen (português – neerlandês‪)‬

Livro infantil bilingue adaptado de um conto de fadas de Hans Christian Andersen

  • 4,99 €
  • 4,99 €

Descrição da editora

Adaptação ilustrada do conto clássico de Andersen, em duas línguas (português e neerlandês), com audiolivro e vídeo online em neerlandês, bem como desenhos para imprimir e colorir.
"Os Cisnes Selvagens" de Hans Christian Andersen é, com razão, um dos contos de fadas mais populares em todo o mundo. Com a sua forma intemporal, foca a temática de que são feitos os dramas humanos: medo, coragem, amor, traição, separação e reencontro.
A presente edição é um livro ilustrado com carinho que narra o conto de fadas de Andersen de forma sensível e convivial para as crianças.
► Com imagens a colorir para download!
Tweetalig kinderboek (Portugees – Nederlands)
"De wilde zwanen" van Hans Christian Andersen is niet voor niets een van de beroemdste sprookjes van de wereld. In een tijdloze vorm behandelt het de thema's van de menselijk drama's: angst, dapperheid, liefde, bedrog, afscheid en hereniging.
Deze editie is een prachtig geïllustreerd prentenboek waarin het sprookje van Andersen in een gevoelige en kindvriendelijke vorm wordt verteld. Het is vertaald in een veelheid aan talen en is verkrijgbaar in tweetalige versie in alle denkbare combinaties van deze talen.
► NIEUW: Met kleurplaten! Een download link in het boek geeft je gratis toegang tot de plaatjes in het boek om in te kleuren.

 • GÉNERO
  Referência
  LANÇADO
  2021
  1 de fevereiro
  IDIOMA
  PT
  Português
  PÁGINAS
  28
  EDITORA
  Sefa Verlag
  TAMANHO
  54,2
  MB

  Mais livros de Ulrich Renz

  2021
  2021
  2021
  2021
  2021
  2021

  Outros também compraram

  2013
  2014
  2014