• 4,99 €

Descrizione dell’editore

18 composizioni originali tratte dall'omonimo cd “Scenario”. 


Nicola Albano chitarrista, compositore e concertista.

Nato a Santeramo in colle in provincia di Bari, inizia gli studi musicali da

giovanissimo sotto la guida del padre studiando chitarra classica.

Si diploma in chitarra classica con il massimo dei voti sotto la guida di molti

insegnanti al conservatorio E.R. Duni di Matera. Nel 2005 si diploma in musica jazz presso il conservatorio E.R. Duni di Matera e nel 2008 si perfeziona presso il

conservatorio N. Piccinni di Bari ottenendo il diploma di secondo livello. Nel 2009 segue il master all’ università Tor Vergata di Roma. Nel 2015 consegue l’abilitazione

all’insegnamento in chitarra classica per l’insegnamento nelle scuole di primo e

secondo grado presso il conservatorio N. Piccinni di Bari. Segue numerosi master in chitarra e composizione con artisti di fama internazionale quali John Scofield, Tommy Emmanuel, Leo Brouwer, Alirio Diaz, Carlo Carfagna, Franco Morone, Dusan

Bogdanovich e Maurizio Colonna. Si esibisce in diversi concerti con artisti

internazionali recandosi pure in Francia, Germania e Spagna. Ha suonato al festival

internazionale della chitarra di Fiuggi e di Mottola. Alcune sue musiche sono state inserite nel docuFilm “Il futuro in una poesia” presentato al festival di Venezia nel 2017.

Discografia:

2009 cd “Giardino di rose” con la Four di Bari

2010 libro tratto dall’omonimo cd “Giardino di rose” con la Four di Bari

2010 cd “Scenario” con Wondermark di Brescia

2012 cd “Tra suono e realtà” con Wondermark di Brescia

2013 cd “Sulla cresta dell’onda” con Wondermark di Brescia

2018 cd “Connubio sonoro” con la Four di Bari

2019 Libro tratto dall’omonimo cd “Connubio sonoro” con la Four di Bari

GENERE
Arte e intrattenimento
PUBBLICATO
2019
11 novembre
LINGUA
IT
Italiano
PAGINE
40
EDITORE
Wondermark Books
DIMENSIONE
11.8
MB